administrativo.
2. Alternativamente, profesional de cualquier rama con experiencia en administración
de empresas o estudios complementarios sobre administración.
3. Instrucción en análisis de riesgo de procesos o riesgo de industria alimenticia
(HACCP).
4. Instrucción en normas de control de calidad (ISO o CODEX).
Deseable:
1. Postgrado o maestría de administración de empresas o ingeniería de alimentos.
2. Instrucción en normas de control de calidad (ISO o CODEX).
1. Instrucción en técnicas de control de proceso (SPC, programa 6 Sigma, o similares).
3. Instrucción en técnicas de análisis de labor (estudio de tiempo, MTM, GSD).
4. Instrucción en sistemas de producción esbeltos (lean, JIT).
5. Instrucción en administración contable o financiera.
6. Instrucción en técnica de administración de inventario.
7. Instrucción en normas gubernamentales de la industria.
8. Inglés hablado y escrito.
Primero clic Aquí para Registrarse
Segundo clic Aquí para Aplicar
Promociona dando clic al icono de Twittear y Me gusta
No hay comentarios:
Publicar un comentario